Die Manuelle Strategie bezieht sich entweder auf den günstigsten Mitbewerber oder auf die Mitbewerber, die in der White Liste definiert sind oder alle anderen Mitbewerber, die nicht durch die Black Liste ausgeschlossen wurden. Um Ihr Produkt zum optimalen Preis anzubieten, empfehlen wir Ihnen die Nutzung der BuyBox Strategie.

Preisabstand
Gewünschter Preisabstand zum günstigsten bzw. innerhalb der Black / White Liste günstigsten Anbieter
Anwendungsbeispiel: -0.10 bedeutet, dass Sie um den Wert 0.10 günstiger sein möchten als der günstigste Anbieter. Mit 0.00 ziehen Sie mit dem günstigsten Anbieter immer gleich. Mit 0.10 sind Sie um den Wert teurer als der günstigste Anbieter
Wert / %
Gibt an ob der angegebene Wert ein Betrag oder Prozent ist
Verkäufer Listentyp
Definiert ob der Listentyp eine Black (Verkäufer dieser Liste werden bei der Optimierung ignoriert) oder White (Es werden ausschließlich Verkäufer dieser Liste bei der Optimierung berücksichtigt) Liste ist
Verkäufer hinzufügen
Tragen Sie die Verkäufer ID ein und klicken Sie auf Verkäufer hinzufügen um den Verkäufer in die Liste einzutragen. Um einen Verkäufer aus der Liste zu entfernen, klicken Sie auf Entfernen neben der Verkäufer ID
Amazon Verkäufer IDs
(UK) A1F83G8C2ARO7P
(DE) A1PA6795UKMFR9
(FR) A13V1IB3VIYZZH
(IT) APJ6JRA9NG5V4
(ES) A1RKKUPIHCS9HS
(CA) A2EUQ1WTGCTBG2
(US) ATVPDKIKX0DER
(JP) A1VC38T7YXB528
Min Bewertungsanzahl
Verkäufer mit weniger als X Bewertungen werden bei der Optimierung nicht berücksichtigt
Min Verkäuferbewertungen
Verkäufer mit weniger X Prozent positiven Bewertungen werden bei der Optimierung nicht berücksichtigt
Anwenden bei
Gibt an, ob Angebote mit FBA oder FBM oder Alle bei der Optimierung berücksichtigt werden sollen
Preis runden
Gibt an, ob der Preis mit der nachfolgenden Regel gerundet werden soll
Rundungsschritt
Definieren Sie einen Rundungsschritt
Rundungsbeispiel: Rundungsschritt 0.05. Rundet man 9.91 (9.91/0.05=198.2) ergibt gerundet auf eine ganze Zahl 198.00 (198*0.05=9.90) der gerundete Endpreis ist 9.90
Rundungsbeispiel: Rundungsschritt 0.05. Rundet man 9.97 (9.97/0.05=199.4) ergibt gerundet auf eine ganze Zahl 199.00 (199*0.05=9.95) der gerundete Endpreis ist 9.95
Ignorieren mit Liefertagen mehr als
Angebote mit mehr als X Tagen Lieferzeit werden bei der Optimierung nicht berücksichtigt
Lieferung aus
Gibt an, ob Verkäufer mit Lieferungen aus dem Inland, Ausland oder Alle bei der Optimierung berücksichtigt werden sollen