Amazon lehnt eine Erstattung ab

Sollte Amazon Ihnen eine Antwort mitteilen, die nicht zur Auszahlung des eingereichten Fehlers führt, bitten wir Sie uns diese mitzuteilen. Dazu kopieren Sie bitte vollständig die Antwort des Support Mitarbeiters und fügen diese in das dafür vorgesehene Feld in die Falldetails ein.

Sollte die Ablehnung den Grund haben, dass Sie die Rückzahlung selbst veranlasst haben, klicken Sie bitte auf den Knopf “Nächster Schritt” und wählen Sie “Fall schließen - Selbst erstattet” aus.

Unberechtigte Ablehnung einer Erstattung

Stellen wir aufgrund der uns mitgeteilten Antwort des Amazon Supports fest, dass die Ablehnung unberechtigt ist, erhalten Sie eine Antwort, die Sie an den Amazon Support weiterleiten müssen. Diese enthält weitere Informationen damit der Amazon Mitarbeiten das Problem besser verstehen kann. Bitte geben Sie den Antwort-Text, den Sie bei Amazon als Antwort benutzen nicht erneut in Lost & Found ein.