1. Rufen Sie die nachfolgende URL auf und tragen Sie Ihre E-Mail Adresse ein. https://client.sellerlogic.com/site/register?language=de
  2. Sie erhalten eine "OptIn" Bestätigungsmail. Diese enthält einen Link, den Sie anklicken müssen, um Ihre Registrierung zu bestätigen. Sollte der Link nicht anklickbar sein, so kopieren Sie bitte die URL unverändert in einen Browser und bestätigen die Eingabe mit Enter.
  3. Sie erhalten eine Begrüßungsmail mit Zugangsdaten zu SellerLogic.
  4. Nach dem Einloggen bei SellerLogic werden Informationen zu dem Benutzer und der Firma abgefragt. Diese Informationen dienen der Kontoführung bei SellerLogic und sind zwingend erforderlich.
  5. Erteilen Sie SellerLogic die Berechtigung, mit Ihrem Amazon Konto zu arbeiten.
  6. Die Einrichtung ist abgeschlossen.

Wichtig:

Bitte beachten Sie, dass während der Registrierung, die MWS Freigabe auf SellerCentral, nur mit dem Hauptbenutzerkonto erfolgen kann. Die notwendige Berechtigung zur Freigabe, ist nur dem Hauptbenutzerkonto in Seller Central zugewiesen. Sollten Sie nicht mit dem Hauptbenutzeronto angemeldet sein in Seller Cenrtal, erhalten Sie während der MWS Freigabe dazu einen Hinweis, wie im folgenden Screenshot zu sehen.