Durch das Klicken auf „Erstellen“ können weitere Benutzer angelegt werden. Durch das Klicken rechts auf den Stift neben dem Benutzer, können die hinterlegten Parameter eines Benutzers bearbeitet werden. Der Klick auf den Mülleimer löscht den Benutzer.

Der Klick auf den Stift führt zum Profil des Benutzers.

Durch die Eingabe eines Passworts und die erneute Eingabe wird das aktuelle Passwort überschrieben.

Unter "Lokale Einstellungen" legen Sie die gewünschte Systemsprache und Zeitzone fest.

Durch das Ausfüllen der Pflichtfelder und Klicken auf "Erstellen" wird ein neuer Benutzer angelegt.