Auto Import verwenden
Durch das Klicken auf den Slide-Schalter erscheinen Einstellungen für den Auto Import.
Import URL
Eine gültige Adresse, die mittels http oder https Protokolls aufgerufen werden kann.
Import Zeit
Die gewünschte Uhrzeit, wählbar in 5 Minuten Schritten, an dem der Import stattfinden soll.
Passwortgeschützt
Durch das Klicken auf den Slide-Schalter erscheinen Einstellungen für den Passwortschutz. Tragen Sie den Login und Passwort in die dafür vorgesehenen Felder ein, wenn die Datei durch .htaccess passwortgeschützt ist.