Durch das Klicken auf eine geplante Aktion in der Kalenderansicht, erscheint ein PopUp mit den Einstellungen der Zeitsteuerung für die gewählte Aktion.

Ebenfalls steht eine Tabellenübersicht zur Verfügung in der wie gewohnt nach einzelnen Parametern gefiltert und sortiert werden kann.

Folgende Einstellungen können in einem Optimierungs-Stopp konfiguriert werden.

Titel
Eine frei wählbare Bezeichnung
Aktion
Legt fest, auf welchen Wert der Preis in dem definierten Zeitraum gesetzt wird. Zur Auswahl stehen folgende Werte: Aktuellen Preis sperren, Min Preis setzen, Max Preis setzen, Startpreis setzen.
Produkte
Auswahl zwischen „Alle Produkte“ und „Produkt Gruppen“ auf die der Stopp angewandt wird
Laufzeit
Laufzeit der Aktion
Wochentage
Wochentage an den die Aktion ausgeführt wird
Stunden
Stunden an den die Aktion ausgeführt wird