Keine Änderung
Es wird keine Änderung durchgeführt
Wert
Eine positive Zahl mit 2 Nachkommastellen mit einem Punkt als Dezimalzeichen.
Jetzt berechnen
Setzen Sie den Min oder Max Preis abhängig von Ihrem jetzigen Verkaufspreis oder dem Null Preis.
Anwendungsbeispiel: Mit der abgebildeten Einstellung wird der Min Preis -5% und der Max Preis +10% von dem jetzigen Verkaufspreis sein.Wichtig: Wenn man "-" nicht vor die Zahl setzt, wird immer "+" von dem jetzigen Verkaufspreis berechnet!

Automatisch
Die Automatische Berechnung hängt von den angegeben Werten wie nachfolgend beschrieben ab. Ändert sich z.B. der Einkaufspreis oder die Versandkosten, wird der Automatische Preis Min bzw. Max Preis automatisch neu berechnet. Es ist keine manuelle Arbeit bei z.B. Einkaufspreisänderungen notwendig. Die Einkaufspreise können über die Importschnittstelle automatisiert eingelesen werden. Siehe dazu: https://support.sellerlogic.com/de/support/solutions/articles/43000072785-import
Anwendungsbeispiel: Mit der abgebildeten Einstellung wird der Min Preis +1% und der Max Preis +14.95 bezogen auf die netto Marge.

Wichtig: Die Automatische Berechnung setzt voraus, dass Netto Einkaufspreis, Amazon Verkaufsprovision (%), MwSt. (%) gefüllt sind. Es werden bei der Berechnung zusätzlich die Felder Sonstige Gebühren, Versandkosten, Versandkosten MwSt. in % berücksichtigt, wenn diese gefüllt sind.