Wichtig: Damit die Optimierung eingeschaltet werden kann, müssen der Min & Max Preis gesetzt sein und es muss zuvor eine Strategie bereits dem Produkt zugewiesen worden sein. Z.B.: über den Import oder direkt in den Produkteinstellungen. Produkte die nicht vollständig den Mindestanforderungen entsprechen werden bei der Durchführung der Gruppenoperation ignoriert. Die Optimierung bleibt ausgeschaltet.

Durch das Klicken auf Speichern wird die Optimierung eingeschaltet.