Die Produktoptimierung kann über unterschiedliche Wege aktiviert werden. Dabei müssen die Mindestanforderungen für die jeweilige Strategie beachtet werden. Weitere Informationen zu den Anforderungen finden Sie in der jeweiligen Strategie Definition.

Produkteinstellungen

Klicken Sie auf den Stift um die Produkteinstellungen zu öffnen. Klicken Sie auf die Schiebeschalter um das Optimierungsmenü zu öffnen.

Wählen Sie anschließend entweder ein bereits vorher angelegtes Strategie-Template oder eine Strategie.
Das Klicken auf den Knopf speichern aktiviert die Optimierung.