Die Synchronisierung der Produkte erfolgt alle 2 Stunden. Sind zwei Stunden bereits vergangen, prüfen Sie bitte den "Bericht zu aktiven Angeboten". Diesen finden Sie unter der nachfolgenden URL in Ihrem Amazon SellerCentral Konto.

Schritt für Schritt Anleitung zu dem Bericht

• Loggen Sie sich bitte in Ihr Amazon SellerCentral Konto ein
  • Wählen Sie in der Navigation Lagerbestand -> Lagerbestandsberichte aus
  • Laden Sie den aktuellsten Bericht Bericht zu aktiven Angeboten herunter
  • Suchen Sie nach der fehlenden SKU

Fehlt die SKU in dem Bericht, kontaktieren Sie bitte den Amazon Verkäuferservice. Ist die SKU in dem Bericht enthalten und es sind mehr als zwei Stunden ab Produktanlage vergangen, kontaktieren Sie bitte den SellerLogic Support.