Business Analytics (BA) besteht aus:

• Dashboard
    • Das Dashboard bietet einen Überblick über Ihre Geschäftsleistung, einschließlich Einnahmen, Ausgaben, geschätztem Gewinn, Produktinformationen und skalierbarem Verlauf; Statistiken können nach einem oder mehreren Amazon-Konten, Marktplätzen oder Marktplatzgruppen und beliebigen Produkten in jeder Währung gefiltert werden. Es werden bis zu 2 Jahre historische Amazon-Kontodaten importiert, beginnend ab dem Tag der Verbindung Ihres Amazon Verkäuferkontos mit Business Analytics.
  • Produktkosten
    • Die Produktkosten ermöglichen es Ihnen, manuell Kosteninformationen für Ihre Produkte einzugeben, die nicht von Amazon bereitgestellt werden können (Warenwert, Versandkosten, usw.), sowie zugehörige Details (SKU, Marktplatz, Zustand, usw.). Wenn Sie ein SellerLogic Repricer-Abonnement haben, können Sie die Synchronisierung aktivieren, um Produktkostendaten automatisch vom Repricer zu Business Analytics zu übertragen.

Business Analytics kann von der Startseite aus geöffnet werden, indem Sie auf die Schaltfläche Business Analytics oder eine damit verbundene Schaltfläche (Dashboard oder Produktkosten) klicken.