Über 'Gruppe/Account'-filter

Im Gruppen-/Kontenfilter können Sie auswählen, was auf dem Dashboard angezeigt werden soll:

• Alle Amazon-Konten auf einmal;
  • Bestimmte Amazon-Konten;
  • Marktplatz-Gruppen.

Neue Gruppe hinzufügen

Sie können mehrere Marktplätze in einer Gruppe zusammenfassen, um deren Gesamtstatistiken zu sehen.

Wählen Sie in der Dropdown-Liste Gruppe/Konto die Option +Neue Gruppe hinzufügen, benennen Sie sie, wählen Sie mindestens zwei Marktplätze mit Kontrollkästchen aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen.

Die neue Marktplatzgruppe wird auf der Seite Gruppen bearbeiten angezeigt, wo Sie sie bearbeiten oder löschen können:

Regeln für das hinzufügen einer neuen Gruppe

• Es müssen mindestens 2 Marktplätze ausgewählt werden;
  • Der Gruppenname muss eindeutig sein;
  • Der Gruppenname darf nicht leer sein.