• Über den Button 'Gruppen bearbeiten'
    • Wege zum Öffnen der Seite "Gruppen bearbeiten
  • Leere Seite
  • Seite mit Gruppen
  • Aktionen für Gruppen
    • Gruppe aufklappen/zusammenklappen
    • Gruppe bearbeiten
    • Gruppe löschen

Über den Button 'Gruppe bearbeiten'

Wenn Sie auf den Button Gruppen bearbeiten klicken, wird die Seite mit den gleichen Namen geöffnet, auf der Sie Marktplatzgruppen erstellen, bearbeiten und löschen können.

Marktplatzgruppen können auch auf dem Business Analytics Dashboard über das Feld Gruppe/Konto (+Neue Gruppe hinzufügen Option) erstellt werden.

Wege zum Öffnen der Seite "Gruppen bearbeiten

Auf dem Dashboard können Sie die Seite Gruppen bearbeiten auf zwei Arten öffnen:

• Durch Klicken auf den Button Gruppen bearbeiten oben rechts.

• Durch Auswahl von +Neue Gruppe hinzufügen im Feld Gruppe/Konto und Schließen des erscheinenden Formulars zum Hinzufügen einer neuen Gruppe:

Leere Seite

Wenn noch keine Gruppen erstellt worden sind, ist die Seite leer. So fügen Sie Gruppen hinzu:

• Klicken Sie oben rechts auf das Pluszeichen (Neue Gruppe hinzufügen);

• Alternativ können Sie auch das Menü Gruppe/Konto öffnen und auf der Seite Dashboard die Option +Neue Gruppe hinzufügen wählen.

Seite mit Gruppen

Wenn einige Gruppen zuvor hinzugefügt wurden, würden sie wie folgt erscheinen:

Aktionen der Gruppe

Gruppe aufklappen/zusammenklappen

Wenn Sie auf den Pfeil der Dropdown-Liste klicken, werden weitere Details angezeigt oder ausgeblendet, nämlich die Marktplätze der Gruppe, ein Heimatmarktplatz und ein Amazon-Kontoname.

Gruppe bearbeiten

Jede Gruppe kann durch Klicken auf die Schaltfläche "Bearbeiten" bearbeitet werden.

In dem Formular "Gruppe bearbeiten" können Sie den Gruppennamen ändern und andere Marktplätze auswählen, alle Marktplätze auswählen (Button "Alle auswählen") oder die Auswahl aufheben (Button "Löschen").

Notiz:

Mindestens 2 Marktplätze müssen obligatorisch ausgewählt werden.

Gruppe löschen

Sie können auch jede Gruppe löschen, indem Sie auf den Mülleimerbutton klicken und diese Aktion mit dem Löschenbutton bestätigen.

Üb